Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Июль » 21

1) Прокурор Барышского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя коммерческой структуры, подозреваемого в совершении преступления.

Как установлено, директор ООО «Снабсервис» З. организовал направление в органы местного самоуправления документов для участия в реализации мероприятий муниципальных программ «Развитие жилищно-коммунального хозяйства в МО «Барышский район» на 2014-2018 годы» и «По предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории МО «Жадовское городское поселение» на 2014-2017 годы».

На основании них с фирмой были заключены договоры на ремонт башни в селе Головцево и установку пожарных гидрантов в поселке Жадовка.

Вместе с тем выяснено, что контрагентом, несмотря на представление актов о реализации обязательств в полном объеме, не были выполнены работы по демонтажу и монтированию стальных цилиндрических резервуаро ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 64 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 21.07.2020

В Ульяновской области по требованию природоохранного прокурора организацию обязали ликвидировать свалку

 

Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства об отходах производства и потребления в водоохраной зоне реки Сельдь выявлена несанкционированная свалка.

Установлено, что земельный участок сельскохозяйственного назначения, находящийся в собственности ООО «Ника», захламлен коммунальными, строительными и иными видами отходов.

С целью устранения нарушений закона прокурор обратился в суд.

Судом вынесено решение об удовлетворении исковых требований. На ООО «Ника» возложена обязанность ликвидировать свалку.

Устранение нарушений закона контролируется прокуратурой.

Категория: Новости | Просмотров: 63 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 21.07.2020